семнадцатого люксембурга - 6221

семнадцатого люксембурга
13:39
Публикация номер 6221

когда на термидор  не спишут,
философы из их книг высасывают пищу;
как-будто был придуман месяц люк- семь-бург;
и революционеры с венеры торговали кур;
не рисковал и я; в задернутом безобразье
остановить царя - кто странно власти дразнит -
я падал где попало; семнадцать дней
лежал на восемь баллов творясь в окне -
и и ихний сон, и кровь, ещё темнее в жилах -
корову перед боем богам и рогам насторожила.

           30 декабря 2019 года примерно 13:45

***


Рецензии