С Новым годом! Поздравление редакции

Дорогие друзья, наши читатели и авторы!

По традиции, сегодня мы подводим итоги уходящего года, Года театра в России и года 220-летия со дня рождения А.С. Пушкина. 2019 год выдался интересным, насыщенным событиями и достаточно плодотворным. Мы подготовили четыре выпуска нашего альманаха «Большая Медведица» и заверяем, что материал в редакционном портфеле есть, можно было бы сделать и больше публикаций, но, к сожалению, недостаточно времени и сотрудников. Будем стараться в Новом году работать больше и усерднее.

Члены Творческого объединения «Большая Медведица» в уходящем году писали стихи и статьи, работали над поделками, фотографировали, принимали участие в различных мероприятиях и конкурсах, встречались с интересными людьми. Всё это мы постарались отразить на страницах нашего альманаха.

Надеемся, что наступающий 2020 год будет не менее интересным и плодотворным, принесёт нам новые знакомства и открытия, стабильность и вдохновение. И всё это мы обязательно разделим с Вами, наши уважаемые читатели!

Сердечно поздравляем всех Вас с наступающим Новым 2020 годом! Желаем Вам и Вашим близким мира, добра, любви, счастья, благополучия, вдохновения и творческих сил! Благодарим за внимание к нашему альманаху! Благодарим интернет-портал Стихи.ру и поздравляем весь творческий коллектив с Новым годом! До встречи в Новом году!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

           Редакция литературно-художественного альманаха «Большая Медведица»


Рецензии