Суть пар

Я тоже хочу эту химию вновь,
Пожалуйста, разбуди эти силы,
И если история с ужасным концом,
Пожалуй, её не осилю.
Ведь все что мне нужно - будь рядом со мной,
И словом, душой - это видно,
Ведь если теперь твой напарник немой,
Крик ничего не продвинет.
И больше не нужно от вакуума зной,
Пусть он навсегда нас покинет,
Ведь путь продолжения быть должен другой
Где каждый другого воздвигнет.
Себя потеряешь - себя же найдешь,
В другом, это суть половинок,
Себя подбираешь, себя  возведешь,
Все ищешь от жизни искринок.
Быть парой не суть воздвигаться горой
От каждой эмоций поминок,
Быть парой - всегда оставаться собой,
В других видеть ваших искринок.


Рецензии