Не одолеть...

Волна раздроблена о парапет-
Приобретает силу возрастания
Рассеяна в молекулы.Но нет-
Нет никаких границ у мироздания.
 
Не разделить,не разобщить тот свет-
Наполнена лучей сиянием,
Не властна тьма,не одолеть-
Души,жизнь разрушающим решением.

Литературная Евразия Антология стихов и прозы
2020


Рецензии