Мой мужчина

Сын моя радость, моя ты отрада,
Сын в этом слове сказать много надо
Мой ты мужчина с добротой в душе
С папы пример берёшь всегда и везде.
Шутки точь в точь присущи всегда.
Смех твой разрядка всегда для меня.
Учишься жить, работать, любить
Наставник сестре, но вы два крыла,
Знаю когда то уедешь жить в чужие края
Ты любящий сын, ты частичка моя.

декабрь 2019г.
ShKoda


Рецензии