Одна

Все бегут и все проходят мимо,
И не видят страшных горьких мук.
Вижу я конец неотвратимый,
Оглянувшись заново вокруг.

Все трясется, мир уходит в бездну,
Ангелы поют печальный гимн.
Демоны смеются затрапезно
Да, конец уже неотвратим.

Ощущаю холод и страданье.
Под ногами жар людского дна.
Тишина везде, непониманье.
Почему-то выжила. ОДНА.


Рецензии