С Новым годом

Бьют куранты двенадцать,бокал пузырьков,
Вся страна поднимает-счастливые лица.
И я тоже со всеми поверить готов,
Что волшебное что-то,сейчас же,случится.

Закусив оливье бутербродом с икрой,
Стопку водки дерябну,жюльеном занюхав,
И веселой,ночной,новогодней порой,
В двадцать двадцать я выйду седой погремухой.

Там Снегурка в сиянии звёздных одежд,
Снеговик в сюртуке накрахмаленном,белом,
Дед Мороз-исполнитель всех главных надежд,
И конечно же Белка-уже опьянела.

Шепчут здравицы звёздочки всем с высоты,
Поддакнет утвердительно месяц-проказник,
Отдыхай от предпраздничной,Русь, суеты.
Ожидание праздника-лучше чем праздник.


Рецензии