Когда над миром властвует сирень...

МНЕ СНЯТСЯ ПО ПОЛЮ РАЗБРОСАННЫЕ МАКИ!


Когда над миром властвует сирень,
Мне снятся по полю разбросанные маки,
И снова проводя в заботах день -
Чем лучше ты какой-нибудь макаки?

Оставь сей мир для алчных и скупых,
Они живут, копейку не транжиря,
Их жизнь не бьёт наотмашь и поддых,
У них из золота, заместо сердца гиря...

                19апр. 2001г.


Рецензии