Новый Год. Молитва

Господь...наступает новый год.
Господь оставь нас в живых...
И не отнимай у нашей души наше бренное тело...
Господь не отними у нас жизнь
В этом наступающщем новом году..
И не подпусти к нам девушку в чёрных
Нарядах из звёзд под названием--
Смерть...
Господи мы хотим жить...Господи...
Прости нас Господи.


Рецензии
Да, лишь бы все кого я люблю оставались живы и здоровы, больше мне ничего не надо в новом году!

Светлана Пастухова 8   30.12.2019 20:59     Заявить о нарушении