крылья любви

Путь надежда в поисках желаний
Без любви истока не найдёт
И по жизни точных расписаний
Нам судьба открыто не даёт.
Если вдруг в одну соединились
Две дороги посреди земли,
Это значит, две души влюбились,
Мимо счастья порознь не прошли.
У любви нет слова «расставанье»,
Только крылья – вера и мечта.
Жизнь всегда, как первое свиданье,
Хоть порой, совсем и не проста.
А мы верим, любим, а надежды,
С каждым мигом крепче и верней.
Жизнь идёт, торопится, как прежде,
Но, ни что не повторится в ней.
Оттого и ценится святое,
То, что нам даётся только раз.
Время счастья, время золотое,
Ты всегда останешься при нас.


Рецензии