инсульт реанимация

А дальше интереснее пошло, - лежат здесь независимо от пола.
И я совсем как в бане лежу голый,  - осмыслю, что со мной произошло...
Три ночи были, как кошмарный сон, здесь стройка, стон, блевотина и вши.
Но, посмотреть на это есть резон, но если только так - со стороны.
Поранили мне ствол, болит плечо, исколото всё пузо да и вены.
Но, нам - танкистам это нипочём, мы только опасаемся измены.
А девушка моя ко мне пришла, пришли Родные дочери и внуки.
А, значит не зря молодость прошла, и я ужь точно - не помру от скуки!


Рецензии