Снимите маски, господа

Снимите маски, господа,
снимите маски!
Вот Вам Священная вода
смойте окраски.
      Вы не растаете тогда.
      Не хмурьте глазки...
      На вас смотреть можно всегда
      всем без опаски.
Станьте сами собой, о да -
с чистой Душою.
Омолодятся в вас года
сами собою.
      Жизни жестокий карнавал
      сгинет в забвенье.
      От войн безбожных мир устал.
      В Любви - спасенье!
Взгляните в зеркало тогда
и улыбнитесь.
такими станете всегда,
В Любви проснитесь.
      Улыбка станет навсегда
      подписью Вашей.
      Мир будет радостней тогда
      с совестью Вашей.
Побольше ласки, господа,
чтоб жизнь взыграла.
Снимите маски, господа.
Сбросьте забрала.


Рецензии