***

Искал я женьщину - подругу по себе.
Но богу видно всё! По мне лишь куртизанки.
И верно будто ты права была,
Что эгоизма полон я.
Но ты! Кому я душу открывал
Так и не вынесла души поэта.
Ты эгоистка! Большая, чем я
Но право, уж не мне судить об этом.
И правда мне твоя понятна,
Да только слышишь ты свою,
И для людей сие, увы, небезопасно.
В непроторённую шагнули вы межу.
Кто судит нас по нашим же деяниям?
Не прокурор не люди.
Высший суд. Кто нас душою наградил когда - то
Кому волхвы поют, поют, поют!
Вам красоты её давно не надо,
Вам только дай Любовь!
И на возьми меня такой!
Вам красота, как острый в руки нож,секирой стала.
И яростно вы рубите её
И оправданий вам для этого не надо
Таких уж вас природа создала.
И мне увы сие не чуждо,
Я также слаб на передок!
Такой же я!


Рецензии