На панель

Прости меня, мой русский Бог,
Что я язык свой не сберёг,
Не смыл позор булатом
И стал ругаться «матом».

Не я один – весь русский мир,
В народ вселившийся вампир…
Все люди от культуры:
Певцы и балагуры.

Интеллигенция всех проб
И в нас вселившийся микроб,
Народные артисты,
Попы и атеисты…

Такие мерзкие слова
Не повторяла и братва…
И очень скоро Божья Мать
Нас перестанет узнавать…

Но если хочешь – верь – не верь –
Словесность вышла вышла на панель,
Как «спикеры» в натуре –
Назло родной культуре…

Лингвисты – эскулапы,
Министры и стартапы…
А дети … наши дети
Все превратятся в йети…

И будет слышен только хайп
Про новый клёвый порносайт,
Прокладки на липучках,
Скандалы «звёзд» о случках..

Где ходят бандерлоги,
Где люди все убоги…
А мы детей калечим –
Похабщиной их лечим.

Ведь по стране ползёт «майдан» -
Нам этот Крест бездушьем дан,
Страстей разгулом «Дома-2»…
О, защити нас хоть братва!

А если Вы молчите –
То и себе – хамите…
Так дальше продолжать нельзя –
Читайте классиков, друзья!


                28 ноября 2019 года
;


Рецензии
Александр, к сожалению всё сказанное верно! С Новым годом и Рождеством!!!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   07.01.2020 13:06     Заявить о нарушении