Моим близняшкам

Двух дочерей дал бог мне,двух близняшек!
Я благодарна за такой сюрприз!
Такое чудо,ведь дано не каждому.
От счастья слёзы лью из под ресниц.
Две дочери, у каждой свой характер.
Дорога жизни разная дана
Пусть детство ваше вас объединяет.
Вы не забудете о детстве никогда!
Вы будто яблока две половинки,
Но разные по взглядам и делам.
Я каждою из вас могу гордиться!
Близняшки дочки- это бога дар!


Рецензии