Плачь душа моя, плачь...

Плачь душа моя,плачь...
Лей горючие слезы...
В красных прячься углах,
Страха ради-покоса.
Мутных слез не жалей,
Не стесняйся кровавых...
Океаны ,земле -
Осененье,оправа.
Плач,беззвучно кричи...
Вой,по-волчьи,надсадно...
Слезы-звезды в ночи,
В тьме твоей непроглядной.

    *    *    *
Сплошная рана
Душа,пожар...
Распад урана,
Дуга ножа.
"Ура!"бесстрашья...
И Каракум...
У раки,Чаши,
Таки ...лоскут...
Залив-порожек,
Боль,счастья юз...
Помилуй ,Боже,
Бо-ля-щу-ю!


Рецензии