синяя корова - 6220

синяя корова
13:28
Публикация номер 6220

понял я не сразу,что она без шкуры -
никакой в деревне не было культуры;
синенькие вены без следов уколов -
дети в сельской школе -
завуч - алкоголик;
дети за дровами с вами курят,
прячутся, когда дир пьяный - это буря;
так сиротливо к гипсовой скульптуре
пьяный математик, пьяный и голый -
а за сеновалом - гороховое поле -
кто горох  не любит - тот всегда халтурит;
синяя корова - надо бы на бойню -
но она живая - это, братцы, горе;

так и я - страдаю, зря на всю россию -
будет дальше больше - словно в керосине -

спутники и собаки, космонавты в парке -
а на луне астронавты - разливали чарки.


      30 декабря 2019 года примерно 13:37

***


Рецензии