Смелость жить

Мы боимся сделать первый шаг...
Вдруг, оступимся и кто-то нас осудит..
Мы идём по жизни чуть дыша..
Ждём, когда нам кто-то все добудет...

Вот когда я стану поумней,
Скину пару-тройку килограммов...
Слава, деньги прилетят ко мне!
Стану я звездою инстаграма.

Други, честно, а чего мы ждём?
Жизнь одна, и то ли ещё будет...
Лучше уж смеяться под дождём!
Чем бояться, что он нас простудит.

07.10.2019


Рецензии