Волшебник

Волшебник, я верю,
что чудо придет,
когда помощь нужна и
ты ждешь
когда сил не хватает,
а хочет жить.
волшебник,
ты же есть.
Если каждый немного подарит добра,
Я крикну,
спасибо друзья,
что еще год с вами я


Рецензии