Любовь слепа

-Любовь слепа - жена вздыхает,
Зачем решила жизнь связать?!
Давай с тобою расходиться?
Дорогу новую избрать!

- Судьбе, однако, благодарен,
Сумела мне глаза открыть.
Семейной жизни пали грезы,
Когда с тобою начал жить.


Рецензии