Кто же теперь тебе пишет стихи

Кем же родная теперь ты воспета,
               Кто тебе пишет ночами стихи..
Кем ты обласкана,и до рассвета,
            Сны без печали,просты и легки.

Жаль,но сейчас это знать не могу я,
               Да и тебе рассказать не резон.
Да и за то,что я днями тоскую,
        Сердце не станет болеть в унисон.

Это понятно,но всё-же хотелось,
Знать,что ты счастлива стала с другим.
Что наконец ты душою согрелась,
        Что не боишься заснеженных зим.

А у меня всё по прежнему-вроде,
   Тщета лишь в том,что ни как не могу.
Быстро смириться,что я на свободе,
                Что одинок я на каждом шагу.

             Но и другой не ищу,не разбавит,
Мне одиночество новая страсть.
     Разве что время всё как-то расставит,
 Чтоб я забылся и жил себе всласть.

Ты напоследок,скажи мне-ночами,
           Пишет тебе твой любимый стихи.
Те,что читаешь порой со слезами,
    В них ведь любовь,и не грамма тоски.


Рецензии