Утро первое нового года...

Утро первое нового года.
Я проснулась другим человеком.
А какая сегодня погода?
[Поднимите мне кто-нибудь веки]

Извините, а кто вы? А где я?
Это что за барсучья нора?
Кто же будит приличных людей
В девятнадцать часов утра?

Принесите мне чашечку чая.
Впрочем, лучше рассола в бокале.
А мы с вами вчера случайно
Рубикон не пересекали?

Слава богу! Не помню, что было.
Мне пора, вызывайте такси.
Но я, кажется, адрес забыла. 
Я сейчас совершенно без сил,

Созвонимся и встретимся позже.   
Как зовут вас, напомните. Петя?
[Размечтался! С такою-то рожей!]

- Я твой муж! Зинаида, где дети?!


Рецензии