Предновогодье

Лучшая новость Утра - застыл холодец!
Ель развалилась важно в наряде глупом)
Сварены, яйца, свЁкла, и, наконец,
Сельдь замерла в ожиданьи накрыться шубой)

Скоро в духовку отправятся: кУра, гусь,
Кролик, свинья, индюшка,  баран (на выбор).
Новое дегустировать не боюсь
И за прошедший год говорю спасибо!

Сытно и вкусно, с выдумкой и острО,
Горечь и соль, попеременно сладость...
Ну и (для всех, читающих между строк),
Жизнь приправляет именно тем, что надо!

Предновогодье. Ель хороша на вид.
Старое мы вполне проводить готовы.
Эти мгновенья радости и любви -
Лучшее, что приносим с собою в Новый!


Рецензии