Что вы знаете о страхах?

Что вы знаете о страхах?
Страх воды, страх высоты.
Страх презрения, страх забвения,
Страх удушья, темноты.
Самый страшный страх на свете,
Не дающий мамам спать,
Страх, когда болеют дети,
Страх, когда ты просто мать.
Мама, мамочка, мамуля,
Я теперь могу понять,
Самый страшный страх на свете,
Не суметь дите обнять.
 


Рецензии