Наговорю наговорю

Наговорю, наговорю
себе всего хорошего
слов много добрых надарю
красивых, неизношенных !

Вкусняшек сладких, лёгкий смех
чудесные пророчества ...
их хватит и для вас ... на всех ...
счастливой быть так хочется !


Рецензии