У каждого свои воспоминания...

У каждого свои воспоминания.
И время вспоминать у каждого свое.
В минуты расширения сознания
Душа уносится в былое бытие.
Там детство, бабушка, дом светлый и уютный,
Тепло, понятно, что тебя здесь ждут.
Мы выросли и перестали появляться,
И перестали думать,  чем они живут.
Спустя года, старея понемногу,
Я начинаю больше вспоминать.
С тоской, порой с слезой сердечной
Случается мне жизнь переживать.
Вдруг вижу рядом выросшие дети,
А я сама еще ребенок там внутри.
Глаза закрою, даже не замечу,
Как выпорхнут, а я скажу: «Лети».


Рецензии
По стихам у Вас добрая душа.Стихи Ваши побуждают к размышлению.Читал с интересом.
Борис КОТОВ

Борис Котов   03.10.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Они её.
С уважением. Добра.

Ольга Алеонор   05.10.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.