Погуляю с ветерком

Солнце светит за окном,
И мечты лишь об одном.
Выйти хочется во двор,
Но закрыто - на затвор!

Нет возможности шагнуть,
Очень тяжко всё вернуть,
Силы все я отдала,
Дочу третью родила!

Слава богу, что жива,
Ведь на ниточке была,
А теперь смотрю с окна,
Радость Богом мне дана!

Раз Всевышний подарил,
И судьбу мою свершил,
Буду жить я до конца,
С Божьей помощью Творца!

Солнце ярко освети,
Все программы запусти,
Пусть движения идут,
Ножки сами побегут!

Выйду скоро я во двор,
В сердце чувствуя задор,
Счастье вселится в наш дом,
Погуляю с ветерком!


Рецензии