Черных глаз

Мы влюбились с тобою быстро
И быстрей чем снежинка тает
И улыбка твоя лучиста
От грустных мыслей меня спасает

Ты мне пела о наших чувствах
Они были как сталь прочны
Вдохновляла на искусство
И оставляла в душе следы

Говорила что есть  флюиды
И мужчиной реальным пахнет
Не скрывала свои обиды
И решила что только трахнет

Но мечтал он лишь о прекрасном
Что бы сердца ее согрелось
Просто похоть считал ужасным
Просто видеть  её хотелось

Чёрных глаз видел я не много
В них горят образа от Бога
Милых фраз я не слышал вовсе
Ну а похоть отложим на после


Рецензии