Советы от поэта - свежо пиши об этом

Марьяна рьяно марьяжит Ивана,
У Марьяны на сердце сладкая рана,
А Мура мурыжит Артура,
У Муры с Шурой шуры-муры.

Света свечою другу светится,
Светик другим вовсе не светит.
Марина маринует мягко Влада-
Это подруге Наде так надо.

Маша машет Мише приятно,
Миша Маше машет обратно.
Дарья дарит дорогому чудо-настроение,
Варя варит милому клубничное варенье.


Рецензии