Ничего здесь не случается случайно!

Я уйду и больше не вернусь,
Пусть в Душе и в Сердце будет грусть,
Так уж предназначено Судьбой,
Я Такой, возможно, и  другой.

Так уже случалось и не раз,
Говорю об этом без прикрас,
Самому порой от этого печально,
Ничего здесь не случается случайно!


Рецензии