Умный уважает народ!

В Украине есть умные люди!
И я счастлив,они у нас есть!!!
Рабинович,Спивак,кто их судит?
Они знают,что в жизни есть честь!!!
      ПРИПЕВ:
Кто без чести,народ он грабит.
Власть в руках и он этим доволен.
Он подлец и одно не знает,
Что он очень подлостью болен...

В Украине есть умные люди!
Что они говорят,понимаю.
Они подлых разумом судят!
Патриоты они,так считаю!!!
     ПРИПЕВ:

В Украине есть умные люди.
Рабинович меня вдохновляет!
И Спивак мою душу разбудит.
Эти люди народ защищают!!!
     ПРИПЕВ:

В Украине есть умные люди!
Эти люди народ уважают!
Подлецы их за честность  судят...
Но они счастье людям желают!!!
     ПРИПЕВ:

ХОЧУ ЧТОБ И В РОССИИ ТАКИЕ ПОЯВИЛИСЬ.


Рецензии