Дети членов

Мелкие корочки, обязательства
Множество всяких бус
Дети членов союза писателей
Имеют дурной вкус

Копии копятся, множатся, злятся
Щетинятся шерстью строк
Сны которые больше не снятся
Мусор бы за порог

Но наследие в полки заперто
Копится тут и там
Дети негров союза писателей
Дро-ат на пап и мам

Снова бегут в свою избу дети
К мертвому на поклон
Только их бусы в 20-м веке
Как из пи-ды тампон...


Рецензии