Остановилось время, и жизнь остановилась

Остановилось время и жизнь остановилась.
Диагноз подтверждён - больной неизлечим.
Осталось всем представить, что всё это приснилось,
И больше не останется, для горестей причин.

Строитель - предводитель, но в сущности деструктор,
Построил башню в Небо - по сути в пустоту.
Зачистил память людям, включив свой репродуктор,
Забив тем самым в мозги разврат и пошлоту.

О чём то, я талдычу? Кто возразит открыто?
Ответ на все вопросы, довольно таки простой:
"Осталось у порога, разбитое корыто,
И больше нет желаний, для "рыбки золотой".


Рецензии