Уже декабрь к концу идёт

Уже декабрь к концу идёт
И Новый Год не за горами
Но дед Мороз всё что-то ждёт
И не спешит осыпать нас дарами

Мороз не тот и снега мало
Едва прикрыл землю собой
Охапка лишь на грязь упала
Заставив нас грустить с тобой

А было время, кровь играла
Мороз по улицам трещал
И вьюга снегом осыпала
И лёд под санками трещал


Рецензии