Песня о расставании

Если слезы мои – то река,
Если горе, то точно скалы.
Путь в наше небо,  путь в облака
Я для тебя отыскала.

Ты знаешь – я умею прощать,
Но не умею прощаться.
За то, что тебя  научила летать,
Ты учишь меня расставаться.

Как же сильно хотел полюбить,
Но быстро гитара умолкла.
Так высоко мы  смогли воспарить –
Мне падать мучительно долго.

Каждый вечер теперь – грусть-тоска,
А ночь – почти бесконечность.
Боль сердца всегда  отдается в висках,
Время почти что не лечит.

Крылья мне свои бы раскрыть,
Да поломаны, как у птицы.
Я буду стараться  тебя разлюбить,
Только бы не разбиться.


Рецензии
Ольга, понравились Ваши стихи! С наступающим днём влюблённых!

Станислав Пенявский   13.02.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Вас тоже с наступающим праздником. Обязательно загляну на Вашу страничку...

Ольга Фоменко-Ходыкина   13.02.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.