Плач увы по нам

Всё высокопарно
И ненатурально
Несколько пространно
Как понять буквально?
В лабиринте слов
Что есть проводник?
Слово то любовь
Но за ним тупик
Офисный планктон
Сплетни по углам
Офисный жаргон
Плач увы по нам
А он  а она…
Это же про нас
И что – тишина
Чей – то пересказ
Шёпот за спиной
Смолкнет но на миг
А как быть с женой?
Их любовь тупик
Двух единство душ
И слов лабиринт
Слов холодный душ
А душа болит
В лабиринте слов
Что есть проводник?
Слово то любовь
Но за ним тупик
Офисный планктон
Сплетни по углам
Офисный жаргон
Плач увы по нам


Рецензии