tattoo

родная, за годы столько произошло
тебе время нагло и бессовестно врет
ты потратила столько сил, столько ненужных слов
я потерялся в случайных девушках, ты не в счет

родная, сколько удалила ты фотографий?
ты там счастлива, расскажи мне? только не ври, попробуй
ты множество раз перестраивала свой график
чтобы кто-то из твоих типа "друзей" вечерами не чувствовал себя одиноким

ты подбирала предлоги, чтобы признаться тем
кто никогда не будет тебя достоин
а я так мечтал увидеть ночью твою полутень
а на рассвете услышать стоны

потрогать твои обнаженные ноги
твою в родинках спину и волосы спутать
куда б я ни шел, - к тебе все дороги
даже если пытался свернуть с маршрута

ты откуда такая? в голове ветер
в голове буря, шторм, цунами
о тебе такое количество ходит сплетен
все эти сплетники душу тебе продали

за вонзающиеся в самое сердце строки
за тексты, слова, за рифмы
я такой же как все, я один из немногих
у кого при виде твоем на душе вихри

//
родная, за годы столько произошло
ты видела, какая сегодня была луна?
ты по-прежнему пишешь пронзающе и идешь напролом
ты по-прежнему ночами не спишь, а если и спишь, то одна

у тебя все так же на сердце сплошные метели
ураганы эмоций опрокидывают всю боль
расскажи, сколько я не видел татуировок на твоем теле
покажи, сколько я увижу, если буду рядом с тобой


Рецензии