мёртвые волки ходят кругами

Мёртвые волки ходят кругами
Ходят кругами под образАми
Ходят и воют
Не успокоить
Мёртвых волкОв
Из облаков
Смотрит правитель
Смотрит спаситель
Смотрит улыбка с глаз не сходит
Знает спаситель спасенье
В их крови


Рецензии