Злопамятный

Сенатор Пушков, выложил
в своём микроблоке?
(теперь вы поняли как мелочен он?)
Порывшись в памяти своей, ответил всем полякам,
что не мы, первыми подписали пакт о ненападении
с Германией, а они, поляки! Видимо ближе они
к Германии, чисто географически?
Да ещё и откусили лакомый кусок у Чехословакии!
Зря, ввязался в бесконечный спор с поляками
Пушков! Коль сильный ты-то должен хвастаться
терпением недюжим! А впутываться в дрязги-это
мелочно для сенатора такого ранга, да и гадко!
Напрасно сир Пушков лизнул больное место чехов!
Всё равно на 75-летие ПОБЕДЫ, они не приедут!
(пока в раздумьях Земан).
У них ведь тоже, как и у поляков выборочная память!
 


Рецензии