расплата...

.,.Ведь  человечество  давно,
Над  всей  природаю  глумится,
И  в  толк,  не  может  взять  оно,
Что  это  всё,  нам  отразится...

За  реки,  горы,  за  леса,
Где  умертвляем,  всё  живое,
За  голубые  небеса,
И  многое,  чего  иное...

Ведь  за  все  эти  расточения..,
И  варварски,  достигший  быт,
Ответом  будет,  отомщение,
И  напроч  стёртый,  жизни  вид..!

Р.$.Забыв  про  истину,  как  эту,
Каков  хозяин,  таков  дом,
Мы  губим  медленно  планету,
И  мир,  в  котором  все  живём!


Рецензии