Ожидание Нового года

Скорее бы уж Новый год
Избавил людей от хлопот
И спас от товара китайского
Кишенья базара шанхайского

А пока придётся терпеть
И там и тут лицезреть
До окончания вторника
Колпак Святого Затворника


Рецензии