Не думай, что будет завтра

Просто люби. И мысли свои не слушай.
И перестань отчаянно вить цепочку.
Без репетиций станет гораздо лучше,
Чем на любви в безумии ставить точку.

Располовинь, и чёрные мысли - к чёрту.
Те, что светлее, можешь гонять по кругу.
Тень выводить на чистую воду - толку?
Ведь всё равно вы созданы друг для друга.

Ты изменить сама ничего не в силах.
Хочешь - рыдай, кричи или топай ножкой...
Только зачем любовь зарывать в могилу?
Проще смотри на вещи. Ну хоть немножко.

Ты не одна. И с этим должна смириться.
Вечные "дети", даже поспели внуки.
Ты сбереги, пожалуйста, ту синицу.
А журавля отдай на забаву суке.

Ваша любовь - превыше любых стандартов.
С ним хорошо? Спокойно, тепло, уютно?
Значит давай не думай, что будет завтра.
И береги любовь. Даже если трудно.


30.12.2019


Рецензии