Не гоже мне...

Не гоже мне изобретать велосипед.
Не гоже даже мыслью напрягаться.
Я и без этого живу почти без бед,
И даже смею над другими надругаться.

Моя задача в принципе проста.
Я главный здесь, здесь всё моё - не ваше.
Мне проще, когда всюду пустота,
Или, когда вместо порядка каша.

А что моё? Моё оно моё.
Я сам не местный - попросту наместник.
Мне важно чтоб гуляло шнараньё,
А я чтоб был для них владыка и кудесник.

Портрет мой восхитетельно простой.
Я как и вы, и какаю, икаю.
Но унитаз имею золотой,
А потому всех напрочь, я не уважаю.


Рецензии