Изучайте экземпляр

Ну говорят же все, что это чёрт.
Понятно всем, как дважды два - четыре.
Под маской лжи был рогом он упёрт.
Сорвали маску - стал в рогах намного шире.

Ну что? Смотрите. Изучайте экземпляр.
А где ещё такого повстречаешь.
Не знал такого весь Земельный шар.
Горы-ы-ыны-ыч!!! Ты с Кащеем отдыхаешь.

Ну как-то так. Пока что голова.
Всё остальное, где-то в сумраке сокрыто.
Чтоб обезглавить - засучите рукава,
Когда обломите рога - слетят копыта.


Рецензии