Зима возьмёт своё

То снег, то дождь,
Вода рябит,
Но Новый Год
До нас спешит.

Декабрь уйдёт,
Январь придёт,
Зима своё
Ещё возьмёт.

Пощиплет нос
Мороз с утра,
Закружат снег
В полях ветра.

И радость к нам
Опять придёт,
И в Новый Год
Нас уведёт!

   29. 12. 19


Рецензии