Не говори, что ты устала

 Не говори , что ты устала
От моих пустых стихов
Не знаю, где у них начало,
И в чём значение этих слов?!

 Возможно в них я что-то значу?
Душа куда-то всё зовёт …
В стихах живу, порой и плачу,
И в них закончу свой полёт!

Не говори, что разлюбила,
Не говори, не говори..!
Что в чувствах ты ко мне остыла,
На всё иначе посмотри!

Немного нам уже осталось…
К чему обиды ворошить?!
Чтоб не познать в любви усталость,
С ней каждый день должны мы жить!

 Немного нам уже осталось...,
И этим  надо дорожить,
А чтобы старость не стучалась,
Об ней не надо говорить!






ноябрь 2019г.


Рецензии