Закон против закона

Закон против Закона.
Кто Идол - тот Икона.
Понятно, но не ясно.
Опасность безопасна.

Все правила без правил.
Кто предал - тот возглавил.
Унизил, как поздравил.
Отнял - значит прибавил.

Строительство - разруха.
За праздником - проруха
Что плохо - то прекрасно,
Что громко - то не гласно.

Мы падая - летаем.
Летая - подползаем.
Наш финиш - место старта.
Потеря, вместо фарта.

Такая наша пруха.
Крик громче - меньше слуха.
Лапша свисает с уха.
Святою стала Шлюха.


Рецензии