Опять апатия

Снова Новый год в стране,
Снова люди в суете,
Опять не весело лишь мне
Настроение на нуле.
Вот уже четвертый день
Я хожу смурной как тень,
Даже улыбаться лень
Может спекся старый пень?
Хожу с печалью на душе
Как в Клавиго Бомарше
И не радует дражже,
Надоело все уже.
Может так тюрьма гнетет?
Расслабляться не дает.
Депрессуха так и прет
У меня под Новый год.
С этим не пойду к врачу,
Я бороться не хочу,
Не психую,не кричу,
Сам себе хожу,молчу.
Знаю праздники пройдут,
Вернется в голову уют,
Снова стану бодр и крут
Как веселый Маламут.


Рецензии
Депресняк накрыла туча,
Значит стало мне получше...
С нетерпеньем жду Весны,
Чтоб запели соловьи...))))

Хорошего Вам настроения Влад)))

Надежда Самойлова 2   17.01.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда и вам Радости!

Владислав Кузнецов 4   17.01.2020 11:11   Заявить о нарушении