Последний поезд в Забвение...

Сижу в ожидании.
Тучи,
Проходят, летя надо Мной,
Как Время подкожно-тягуче,
Ни мертвый Я и не живой,
И лишь сожаление осталось
Там где-то на донце Души,
Последний Мой Поезд в Забвенье,
За Мной приезжать не спеши...


Рецензии