Счастья в Новом 2020-м Году!

В будни зимнего ненастья
наш вопрос: Так что же счастье?
- Нет, не мордой в оливье,
счастье - жить в своей семье,
может голодно, но дружно,
хоть с болезнями, но нужно
чуткое родных участье
- вот, что истинное счастье!
В Новый год - вам всем Здоровья,
жить в Согласьи и с Любовью;
тогда долго проживете,
свое Счастье обретете!
     Игорь Будовский
30.12.19 Изерлон, Германия


Рецензии